注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼儿

about my dream

 
 
 

日志

 
 

2013年6月4日的纠结  

2013-06-04 11:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是工作上的问题延伸到个人的问题

我只是想问清楚会员留言说开通的“200元竞拍资格”和网站显示的“出价资格”是不是一回事,虽然潜意识里我也认同这两个概念,但是,我还是想要确认一下,问清楚。但是问秀子却回给我一个很不耐烦的表情,好像我问的问题有多么的幼稚无趣。

好吧,这真的是我爱钻牛角尖的一种坏习惯吗|?这个问题我确实不确定,我也没有经常看拍卖,对于拍卖频道的细节我真心不懂,难道确定一下也是有错的?

我不明白。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018